Они сдают плазму крови и рекомендуют знакомых через приложение. Амбассадоры Елена и Дмитрий заработали так более 146 тыс. крон

Супруги Елена и Дмитрий после сдачи плазмы

Супруги Елена и Дмитрий сдают плазму крови всего два года. Однако за это время они уже помогли многим людям, страдающим тяжелыми заболеваниями, лекарства от которых изготавливают из плазмы крови. Помогая нуждающимся, пара заработала огромную сумму денег. Помимо того, что они каждый месяц вместе покидали PLASMA PLACE с более чем тремя тысячами крон, их самое большое достижение состоялось благодаря рекомендациям друзей и знакомых. Рекомендация знакомого на сдачу плазмы через мобильное приложение занимает несколько минут, и за каждого нового донора амбассадоры получают дополнительно пятьсот крон. Они давно преодолели свой страх перед донорством и теперь рекомендуют стать донором абсолютно каждому.

Поскольку вы являетесь постоянным донором, мне интересно, помните ли вы свой первый забор плазмы крови? Вы его боялись?

Елена: впервые я стала донором в PLASMA PLACE примерно два года назад и очень хорошо это помню. Мысли об иглах и больничной обстановке всегда меня очень пугали. Честно говоря, я очень боялась первой сдачи плазмы. Однако мой страх полностью исчез во время первого визита. С тех пор я была донором около пятидесяти раз.

Дмитрий: а я начал заниматься донорством чуть позже Елены. Ее пример меня сильно вдохновил, плюс деньги, которые можно получить, являются очень хорошей мотивацией пойти на это. Поэтому я решил, что начну сдавать плазму вместе с Еленой. Я, честно говоря, вообще не помню свой первый забор крови. Может быть, потому, что все прошло без малейших осложнений.

Какова была ваша первоначальная мотивация начать сдавать плазму крови?

Елена: ну, мы в целом оба экстраверты, и у нас много друзей и знакомых, с которыми мы проводим свободное время. Одна из моих подруг, с которой мы знакомы еще со школы, часто рассказывала мне о донорстве. Сдавать плазму она начала из-за сына, который с рождения страдает редким заболеванием иммунной системы и нуждается в лекарствах из плазмы. Я подумала, что если я тоже стану донором, то помогу и остальным, у кого подобное заболевание. Кроме того, меня заинтересовал тот факт, что PLASMA PLACE дает дополнительно пятьсот крон за каждого рекомендованного донора. Поэтому я решила, что сначала попробую сама, и если все пойдет хорошо, то я начну рекомендовать донорство всем своим знакомым. Они дополнительно заработают, помогут другим, а я еще получу за это бонус, что вообще отлично!

В тот раз подруга тоже порекомендовала меня через приложение PLASMA PLACE на своем телефоне, и после моей третьей сдачи плазмы она получила денежное вознаграждение 500 крон. Я потом также рекомендовала своего мужа, а затем начала рекомендовать абсолютно всех.

Да, многие доноры начинают сдавать плазму по рекомендации друга. Был ли ваш муж первым, кого вы порекомендовали?

Елена: он не был первым, но точно был среди первых. Тогда первой я привела свою сестру. Я была от всего этого просто в восторге. Ведь это прекрасная возможность не только сделать доброе дело, но и прилично подзаработать при этом. 800 крон за каждую сдачу плазмы и еще 500 за каждого рекомендованного донора... на улице такого точно не найдешь.

Дмитрий: точно... Ежемесячно мы получаем 3200 крон на двоих за донорство, а кроме того, за все это время мы уже получили около 74 000 крон за наших друзей и знакомых. В целом мы уже привлекли более 140 новых доноров.

Еще хотелось бы узнать, Вы рекомендуете своих знакомых в нашем донорском центре при сдаче плазмы или через мобильное приложение?

Дмитрий: поначалу мы всегда это делали у стойки регистрации в отделении, но сейчас уже давно пользуемся мобильным приложением на телефоне. Оно просто отличное. Там все предельно ясно и понятно. Например, когда нам положено следующее вознаграждение или сколько бонусов мы уже набрали.

Вы уже обменивали накопленные в программе лояльности баллы на супервознаграждения?

Елена: да, конечно. Теперь копим баллы на новый Смарт Телевизор и новый телефон. Но дома у нас уже есть блендер для смузи, электрическая зубная щетка и помню, что переносной аккумулятор для мобильного.

Дмитрий: еще должен сказать, что мне нравятся и небольшие подарки, которые мы от вас регулярно получаем. Не знаю, что меня больше обрадовало: браслет с группой крови или бутылка вина. Только вот не могу ее выпить вечером накануне сдачи (смеется).

И напоследок хотелось бы вас спросить, что вы порекомендуете тем, кто хочет стать донором плазмы крови, но чего-то опасается?

Дмитрий: я бы обязательно хотел всем передать, что бояться совершенно нечего. Забор плазмы происходит быстро, обычно мы тратим на это около часа. Это время, когда мы действительно хорошо отдыхаем. Иногда мы берем с собой и книги. К тому же, как доноры, мы регулярно проходим медицинские осмотры, поэтому у нас есть довольно хорошее представление о состоянии нашего здоровья.

Елена: еще хотелось бы добавить, что это совсем не больно. Это действительно то, чего я боялась больше всего. Приятный и квалифицированный персонал постоянно заботится о нас. Они всегда могут проконсультировать нас по любым вопросам. Действуйте, оно того стоит. Ощущения, которые мы испытываем после сдачи плазмы, бесценны.

Спасибо за интервью!

Вы тоже хотите стать донором, амбассадором и прилично подзаработать? Нет ничего проще, чем зарегистрироваться и скачать мобильное приложение.

Команда PLASMA PLACE предлагает полный сервис на русском и украинском языках

Текст предоставлен рекламодателем